Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de particulares hacemos de su conocimiento que NERDSCOPE, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le da a los mismos y de su protección y únicamente para fines comerciales con nuestra empresa. La presente información es de carácter CONFIDENCIAL y PRIVADO para uso exclusivo del destinatario. La divulgación, distribución, retransmisión, copia por cualquier medio, u otro uso de esta información está PROHIBIDA y sujeta a las sanciones establecidas en la ley correspondiente.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, siendo Nerdscope nuestro nombre comercial y nuestra razón social Nerdscope S.C. con domicilio en Av. Guadalupe 4872, Col. Jardines de Guadalupe, en Zapopan, Jalisco, México C.P 45030, informa mediante el presente aviso de privacidad que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, con la finalidad de evitar daños, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, y tratamiento no autorizado de los mismos.

 

  1. Responsabilidad.
    Sin Secretos por medio de la persona designada en el inciso 9 del presente Aviso de Privacidad,será responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de suprotección comprometiéndose a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y en la Ley.

    Nerdscope le informa que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, establecidos en la Ley.

    Al proporcionar datos personales a Nerdscope por cualquiera de los medios mencionados en el inciso 3 del presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento para que Nerdscope recopile y utilice los estos datos únicamente para los fines descritos en el inciso 2 del presente Aviso de Privacidad.

  2. Finalidad de los Datos Personales.
    Los datos personales recabados por Nerdscope serán utilizados con la finalidad de (i) identificación de un contacto; (ii) proveer los servicios requeridos así como actividades afines; (iii) informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con el contratado; (iv) dar cumplimiento a obligaciones contraídas; (v) evaluar la calidad del servicio; (vi) facturación a clientes; y (vii) contacto vía correo, correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés.

  3. Obtención de Datos Personales.
    Para dar cumplimiento a los fines señaladas en el punto anterior, Nerdscope podrá recabar sus datos personales de distintas formas: (i) cuando se le proporcionen directamente; (ii) a través de nuestro sitio de Internet o; (iii) cuando se obtenga información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

  4. Transferencia de Datos.
    Los datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Nerdscope, en este sentido, la información puede ser compartida con empresas subsidiarias o afiliadas de Nerdscope tanto en México como en el extranjero. En caso de que usted no manifieste su oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Nerdscope se compromete a no transferir los datos personales a terceros sin su previo consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, así como a realizar esta transferencia en los términos fijados en la misma.

    Las comunicaciones de datos personales que se realicen entre Nerdscope y el encargado de éstos o los empleados de Nerdscope no serán considerados como trasferencias por lo que en este caso no será necesario el consentimiento alguno.

  5. Acceso, Rectificación, o Cancelación de datos personales.
    Usted podrá en cualquier momento corregir o actualizar su información, oponerse al tratamiento que se les éste dando a sus datos personales o revocar el consentimiento que ha otorgado con la finalidad de que Nerdscope deje de hacer uso de ellos, en el entendido de que Nerdscope no queda obligado a cumplir con lo anterior de conformidad con lo establecido en el artículo 26 y 34 de la Ley.

    Para revocar el consentimiento otorgado a Nerdscope sobre los datos personales, usted deberá enviar un correo electrónico en atención a la persona responsable del manejo de los datos personales de Nerdscope mencionada en el inciso 1.9 del presente Aviso de Privacidad, mediante el cual será atendida dicha solicitud. El correo electrónico deberá contener (i) el nombre completo del titular de los datos personales; (ii) domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud; (iii) el motivo de su solicitud; (iv) los argumentos que sustenten su solicitud o petición; (v) documento oficial que acredite su identidad; y (vi) fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocación del consentimiento.

    Nerdscope le notificará en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud sobre la revocación del consentimiento mediante un mensaje que contenga que ha ejecutado todos los actos tendientes a no tratar sus datos personales.

    Para obtener acceso a cualquier información personal o revocar el consentimiento que se le ha otorgado a Nerdscope, se deberán satisfacer todos los requisitos estipulados en la presente Aviso de Privacidad y en la Ley.

  6. Vigencia.
    Los datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario que dure el acto jurídico que de origen a la relación contractual y solo para las finalidades antes descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

    La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de los datos personales subsistirá aun después de terminada la relación de éstos con Nerdscope.

  7. Modificación al aviso de privacidad.
    Nerdscope se reserva el derecho para cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, sin previa notificación o responsabilidad. En caso de que el Aviso de Privacidad sea modificado de cualquier manera, Nerdscope se obliga a publicar un nuevo Aviso de Privacidad en este sitio de Internet.

    La recolección de información, el uso y la divulgación que haga Nerdscope de los datos personales será regida por la versión del Aviso de Privacidad que en ese momento esté publicado.

  8. Seguridad.
    Nerdscope se compromete a que los datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

    Únicamente el personal autorizado por Nerdscope, tendrá acceso a los datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar los datos personales para fines distintos a los establecidos en la presente cláusula.

    Nerdscope no garantiza la transmisión segura de los datos a través del Internet por lo que no garantiza o asegura en forma alguna que la información personal que sea proporcionada por Internet sea transmitida de manera segura o esté completamente protegida contra cualquier intervención, pérdida, mal uso o alteración.

    Nerdscope no será responsable por ningún daño que pudiera generarse por la intervención, pérdida, mal uso, alteración o por la información personal enviada de una manera no segura. Este sitio de Internet podrá contener enlaces a otros sitios de Internet. Al momento de acceder en cualquiera de esos accesos, el usuario de la misma dejara el sitio de Nerdscope y entrará a otro sitio de Internet.

    Nerdscope no tiene ningún control sobre dichos sitios y por tanto no será responsable en forma alguna por la información que se solicite y en consecuencia se registre en éstos sitios.

  9. Responsable de los Datos Personales.
    Usted podrá comunicarse al área responsable del manejo y la administración de los datos personales mediante el correo electrónico lepez@nerdscope.com.mx, y en nuestras oficinas.

Nuestros Servicios

 

  • Encuestas.
  • Entrevistas.
  • Focus Groups.
  • Mystery Shopper.
  • Semiótica (análisis discursivo).
  • Antropología (entrevistas antropológicas).
  • Sociología (sesiones microsociológicas; etnografías).
  • Psicología (técnicas proyectivas).
  • Neurociencias + Mkt (Neuromarketing).



Esta página ha sido creada con Jimdo.

Con Jimdo puedes crear tu propia página web de forma gratuita y sin conocimientos previos. Elige un diseño y personaliza tu página en minutos. ¡Y listo!
Registrarse ahora en es.jimdo.com para tener una página web gratuita y ponerse manos a la obra.